平成30年5月15日
『平成30年度版 非常変災時の措置』をUPしました。左のメニューからご覧いただけます。

PTA

平成30年5月15日
 『平成30年度PTA総会資料』をUPしました。左のメニューからご覧いただけます。

2018/06/08

緑の募金

5月に「緑の募金活動」を、牧の台小学校でも行っていました。森・植物を守る運動の1つで、子どもたちも関心を持ってくれています。
今年も、たくさんの方に、ご協力をいただきました。ありがとうございました。
先日、川西市緑化協会のほうへ、お渡ししました。
募金の一部を、学校の緑化に使うようにと、還元されました。
 有効に使わせていただきます。
                        牧の台小学校長

名前