平成30年5月15日
『平成30年度版 非常変災時の措置』をUPしました。左のメニューからご覧いただけます。

PTA

平成30年5月15日
 『平成30年度PTA総会資料』をUPしました。左のメニューからご覧いただけます。

2018/06/08

修学旅行に向けて

もうすぐ、6年生が修学旅行です。
学年集会を開き、諸注意を受けていました。

1泊2日で広島まで行くため、スケジュールがいっぱいです。集団で、てきぱき動くことも必要になります。一般のお客さんと一緒に船や新幹線に乗ります。安全に楽しく過ごして、いい思い出をたくさん作ってほしいと、先生の注意にも熱が入っていました。

名前
サイズ