2018/06/14

5年生水泳学習始動!

| by 教頭
今週から水泳学習が始まっています。
今日の3,4時間目は、5年生の番です。
4年生までに身につけたことよりレベルアップをしたいと思います。
が・・・
5年生最初のプール。
テンションもいつもより高い感じです。シャワーを浴びるだけで、MAXです。
(プールの水温より冷たい水なので、そうなるのもしょうがないのですが・・・)

それでも、バディを組み、順番に入水し、けのび、バタ足、クロールの練習・・・
4年生からの積み重ねができています。
今年も、一人一人が自分で目標をもって、前進してほしいと思います。