◆学校業務休止について
 本市では、お盆付近の平日を対象に、全市的に学校業務を休止し、教職員の業務改善及び電力について節電に努めているところです。
 つきましては、本校では、8月10日(火)~13日(金)の間、学校業務休止を行いますので、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
 R3 学校業務休止日について.pdf

◆新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱い等について(令和3年7月13日以降)
 川西市教育委員会の通知により、以下のとおり、新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて、一部変更がありましたので、お知らせいたします。
【保護者配布用】新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて-1.pdf
【保護者配布用】新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて-2.pdf