2018/10/13

トライやるがありました

昨日、川西市立川西養護学校から中学2年生の生徒さんの「トライやる・ウィーク」がありました。
 午前中は、ただいま開催中の企画展示心象風景「和こころ」展を鑑賞に来られたお客様の受付のお手伝いをしてくれました。
午後からは、11月10日(土)開催の「郷土館まつり」の大看板を制作してくれました。

「郷土館まつり」の予告と当日の看板として、郷土館入口付近に掲示いたします。
ご来館の際は秋の風情たっぷりの看板もぜひご覧ください。

なお、たくさんの方から「感動しました」との声をいただいている心象風景「和こころ」展は、いよいよ明日が最終日となりました。

ぜひご来館ください。