【10月1日更新】  NEW
  緊急事態宣言解除に伴う川西市教育委員会からの文書を掲載します。下をクリックしてご確認ください。
  【保護者配布用】10月1日以降① 新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて.pdf  NEW
  【保護者配布用】10月1日以降② 新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて.pdf  NEW

【8月30日更新】
  R3.8.30教育委員会より【学校HP掲載 保護者配布用】オンライン学習についての基本的な考え方.pdf

【保護者用】R3年度 年間行事計画.pdf

令和3年度より川西中学校PTAは大きく変化します。
 詳しくは、「川西中学校PTA通信」をご覧ください。

川西中学校PTA通信.pdf
    川西中学校PTA入会届.pdf
    川西中学校PTA通信(3月発行).pdf

令和3年度 PTA総会資料.pdf

2021/09/27

新人戦始まる

先週の木曜日(秋分の日)から新人大会が始まりました。今年度は新型コロナの影響で陸上競技と水泳競技川西猪名川大会が中止(阪神大会等は開催予定)となり、同じく8月末から9月初めに予定されていた男女のソフトテニス、軟式野球の大会が延期となり、本校では中間テストの直前となってしまいました。選手たちは限られた時間の中で練習に励み、大会では今できる精一杯の力を発揮しようと頑張っていました。