表示すべき新着情報はありません。

まん延防止等重点措置が7月11日の期限をもって解除されました。
新型コロナウイルス感染症流行期における出席停止の取扱いについて、一部変更がなされていますので、改めてご確認ください。
学校として、引き続き、感染防止対策に取り組み、子どもの健康に留意しつつ円滑な学校運営に努めていきますのでご協力をお願いいたします。(令和3年7月13日以降)
左のリンクリストにも掲載しています。

川西市では、子どもたちが主体的に学べるよう民間の学習支援サービスを導入しています。学校での学習と併せて、学習支援サービスを活用し、主体的に学びに向かう習慣を育みます。
リンクリストには他にも学習支援サービスのサイトを掲載していますので、使ってみてください。

【「加茂小学校PTAから」コーナー開設!!】
「加茂小学校PTAから」のコーナーを新たに設置しました。
メニュー欄に開設しています。PTAからのお知らせを掲載しますのでご覧ください。

2021/06/11

大なわとび

4年生の体育です。
大なわとびをしています。
リズムよく順々にとんでいけるかな?
なわの回し役も時間が長くなるとなかなか大変です。
みんなの力を合わせることが必要です。