2019/03/25

本日、平成30年度の修了式を行いました。保護者の皆様方には、この1年間、本校の教育活動に深いご理解と多くのご支援を賜りました事に、学校を代表して心より厚くお礼申し上げます。
また、ご承知の通り、私にとっても本日が38年間の教員生活を締めくくる式になりましたが、私は、教員生活の最後の3年間を北陵小学校で過ごせた事をとても嬉しく思っています。
そして、明るく素直で、ルール・マナーを良く守り、何事に対しても前向きに一生懸命に取り組める本校の児童を誇りに思います。
結びになりますが、北陵小学校の更なる発展と、皆様方の益々のご健勝とご多幸をご祈念申し上げまして、私の退任のご挨拶とさせていただきます。3年間、本当にありがとうございました。