2018/07/23

プール開放2日目

プール開放の2日目が無事に終了しました。今日の参加者は161名だったそうです。今日も子ども達は、歓声を上げながら楽しい時間を過ごしていました。そして、プールに入っている子ども達よりも、プールサイドから監視をして下さっている保護者の皆様方の体調が心配になるほど、本当に過酷な状況の中で、子ども達の笑顔の為に頑張って下さっています。
ぜひご家庭でも、子ども達がプール開放でお世話になっている皆様方に対して、「当たり前」と思うのではなく、「有り難い事だ」という感謝の気持ちが持てますように、そして、みんながルール・マナーを守って「楽しいプール開放」になりますように、お子様へのご指導を宜しくお願い致します。