2018/10/05

運動会を終えて

ご心配をお掛けした今年度の運動会でしたが、お陰を持ちまして本日無事に終えることができました。強風でテントが飛ばされそうになるハプニングもありましたが、子ども達は、今までの練習の成果を発揮して、本当に素晴らしい運動会にしてくれました。
日程の変更により、残念ながら参観できなかった保護者の方もおられると思いますが、子ども達は本当に良く頑張ってくれましたので、今日の様子をお子様からお聞きになって、頑張りをほめてあげてください。
最後になりましたが、本日ご多用の中をご来校下さり、子ども達に温かい声援を送って下さいました保護者の皆様、ご来賓の皆様に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。