2019/09/28

運動会①無事終了しました

本日の運動会、無事全プログラムを終えることができました。昨日のテント設営から協力いただいたコミュニティの皆様、毎日の体操服の洗濯やお茶の用意に協力いただいた保護者の皆様、また児童の演技に温かいご声援をいただいたご来場のすべての皆様、ご協力ありがとうございました。さらに、本日の片づけに際しても、PTA、コミュニティの皆様にご協力いただき、ありがとうございました。本日の運動会では、児童たちもこれまでよりずっと集中することができ、最高の演技ができました。それぞれの児童が自分の精一杯の力を出し切るとともに、演技を通してまわりの友達への思いやり、心遣いをができるようになり、絆として結びついたまとまりのある演技ができたものと思います。今後とも北陵小の子どもたちにご支援いただきますよう、よろしくお願いします。