2018/05/22

花いっぱい運動

昨日は、教育委員会のPCサーバーの不具合により、終日ホームページを更新することができませんでしたので、昨日実施した「花いっぱい運動」からお伝えします。
月曜日の委員会活動の時間帯に、北陵コミュニティ副会長の三石様・青少年育成推進委員長の中井様をはじめ、本校のPTAからも多くの保護者の皆様方が参加して下さり、恒例の「花いっぱい運動」として、園芸委員会の児童と一緒に中庭の花壇と校門に置くプランターに花を植えて頂きました。今後、この花壇とプランターの花は、園芸委員会が水やり等の世話をして、大切に育てていきます。
結びになりますが、お世話になった皆様方に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。