入会届・退会届

ココスク北陵小
 令和5年(2023年)度より従来のPTAではなく、「子どもたちが楽しいこと」と「子どもっちの安全」のために地域の人と協力して保護者・学校で活動します。
 本校の保護者の皆様が、ココスク北陵小のメンバーで、東谷中学校区の東谷中学校・東谷小学校・牧の台小学校と本校(北陵小学校)の4校が連携して進めています。

ココスクール(Connecting Community and School)北陵小
          の通称、ココスク北陵小

書面審議ご報告

令和2年度PTA定期総会(書面審議)