2019/05/24

運動会に向けてのお知らせ①

東谷小学校保護者の皆さま

運動会に向けてのお知らせとお願いです。

例年、早朝より東側校門前に並ばれる保護者の方がいらっしゃいますが、校門から北側に並ばれますと道路幅が狭く、また民家の前となり、危険かつご迷惑をおかけいたしますので、今年はJA兵庫六甲東谷支店(農協)様にお願いして、ご厚意で支店前の駐車スペースをお借りできるようになりました。今年度は並ばれます場合、校門より南側のJA駐車スペースの方向に整列してお並びいただきますようご協力をお願いいたします。

また、全校児童数も数年前に比べて減少しておりますので、ご観覧しやすくなってきております。お並びいただく場合の時間帯やマナーなど、学校周辺近隣地域へのご配慮等マナーを守っていただきますよう重ねてお願いいたします。

東谷小学校長 木村浩章